Живой воды глоток

Стихи лепил понять дано не многим
И если проза хороша
Глубокий смысл в ней заложен
Загадка века, именно душа

Рука и ручка боль с души снимает
Из самой глубины течёт река
Сквозь времена маршрут её стекает
Оставив отпечаток на века

Расплескавшись в разные души
И обрызгав собой там чертей
Звери выберут, кто будет лучший
Из лепил и душевных врачей

Хоть понятно откуда исток
Вы напейтесь с реки этой чудной
Как воды ненасытной глоток
И отведав души моей истину,-
В храм душевный посейте расток


Рецензии