Друг

Разорви оковы, что руки жгут огнями
Отпусти меня в те далекие манящие дали
Не вспоминай меня, проходя дворами
Ведь мы с тобой, так никогда и не летали.

Может зря мы с тобой хохотали,
Надо было улететь журавлями
Стать героями пасторали
И остаться счастливыми дураками.

Только время мы уже потеряли,
Ждали когда за дружбу получим медали
Всех журавлей давно распугали
Не зная, на что они там намекали.

А если без шуток, и злой морали
Мы с тобой хорошо поиграли
Тихо друг другу многое бормотали
И ни одну планету собою взорвали.

 


Рецензии