Разгуляй, Душа седая!

Разгуляй, Душа седая!
Оседлай былые дни!
Снова снег летит и тает,
Снова мы с тобой одни

Вдоль по улицам промокшим
Бьём чечёточно шаги,
Вспоминаем и полощем
Впечатления свои.

Всё, что было позабыто,
Всё, что вспомнилось едва,
Отболело, пережито
Снова вырвалось в слова,

Закружилось в хороводе
Чувств и вздохов, и увы...
Видно с нами что-то вроде
Ностальгии по любви.


Рецензии