Письмо любимому

Давно тебе стихов я не писала-
Всё больше в мыслях разговор вела.
Но вдруг блокнот потрёпанный достала
И в рифму встали нежные слова.

Чтоб рассказать тебе, как я скучаю,
Что помню шёпот губ и нежность рук…
О новой встрече наяву мечтаю,
Но лишь во сне увидимся, мой друг.

Чтоб рассказать, что сердце не остыло,
Что чувства всё ещё волнуют кровь.
С теплом я вспоминаю образ милый,
Ведь в сердце всё ещё живёт любовь.

У каждого из нас своя дорога,
Но не забыть улыбку и глаза…
Порой ночами я прошу у Бога,
Чтоб не касалась этих глаз слеза

И чтоб всегда они светились счастьем...
Просить я буду небо вновь и вновь,
Чтоб стороною обошло ненастье…
Пусть бережёт тебя моя любовь.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2018 15:24     Заявить о нарушении