Запасный выход нужен всем

Запасный выход нужен всем
И даже тем, кто запасной
Герой
Для будущих проблем,
Пока ты рядом
И живой.
Пока ещё силенки есть,
Готовность с нами их делить…
И чья-то маленькая спесь
Не сможет это запретить…


Рецензии