Мир соблазнов

Не зря пришли мы в этот мир соблазнов!
Он поглащает,если ты с ним заодно идёшь.
И проживя в суетности всё время праздно,
Ты не приблизишся к Христу,а слепо отойдёшь!

А если только своей меркою измерить,
Всё то,что Богом нам дано ко благу,
То можно в век всю жизнь прожить и не поверить,
В благословения Христа,их нескончаемую влагу!

Несокрушим мир,если он в твоём сознаньи,
Но нужно с ним вести войну,а не любить!
Не Бог виновен в омрачении его и ложном знаньи,
Он в наказанье может только вечно осудить!

А если б Бог любил грехи подобно грешным людям,
То Он не мог бы быть Святым и Верным Богом!
Его в неправде вряд ли кто нибудь осудит,
Святого смерть была для каждого из нас итогом,

Чтоб вечно жить и никогда не умереть
И быть с Творцом всегда,а не предаться злому веку!
Важно при жизни избегать грехов и со Христом всё претерпеть,
Держаться Слова Божья нужно человеку!


Рецензии