Сериалы

Сериалы.

Сериалы забодали,
Целый день одно и то же,
То преступление раскрыли,
То женщин бьют. Негоже.
То собака – мудрый пёс,
Два раза гавкнет на бандита,
Он тут же драгоценности принёс.
Со страшным смыслом вся картина.
То из деревни бизнес вумен приезжает,
И обтяпывает банковские все дела,
С боссом лихо мужу изменяет,
Между сериями, ухитряется рожать.
Тут свекровь иль тёща твари,
Выгоняют из хором,
(до чего велик сценарий),
Поливает зрителя дерьмом.
А следователей сколько развелось,
И все умные такие,
Преступленье только началось,
А они его уже раскрыли.
Как мы низко опустились,
Нет на экранах настоящего искусства,
Лучше б телестудии закрылись,
Меньше было бы беспутства.
Кино воспитывать должно,
Духом любви великой и патриотизма,
А если уж не суждено,
Не надо заниматься всепоглощающим цинизмом!

25.06.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Стих Вво!...:-)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Согласна на 1000000000 процентов!

Удачи!
С уважением!
Светлана

Sv.Panina   02.11.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Это так! И нечего посмотреть ни в кино ни по телевизору. Одно хамство мат и драки. счастья Вам и всех благ!

Берг Юрий Рейнгольдович   02.11.2019 15:57   Заявить о нарушении
Дальнейших успехов!

Светлана

Sv.Panina   03.11.2019 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.