Слово

Слова идут и льются,что вода,
Они всегда присутствуют,поверьте.
Хоть и летят,уходят вдаль года,
Ведь с ними мы живём все на планете.
Без слов нельзя прожить совсем,
В них нас захлёстывает время.
Такое в общем ясно всем,
Несём мы слов такое бремя.
Летит планета и уходит вдали,
Слова у нас идут всегда.
По Жизни нам слова и дали,
Они и горе наше и беда.


Рецензии
Слова многозначны, легки и игривы,
Так море рождает приливы, отливы...

Окулова Нина   13.12.2015 21:33     Заявить о нарушении