Необычайное чувство

Любовь заполнена сполна.
Летит к тебе моя душа
И тело ведь стоит на месте,
Хочет улететь с душою вместе.
Но не знаю, что на душе у тебя,
Хочу о чувствах сказать я.
Эмоции кипят во мне.
С тобой гуляю как во сне.
Мне  это очень нова,
Хочу увидеть тебя снова.
И может не дозволено мне
Любить тебя как Джульетте.
Хотя ты в мыслях и везде,
Пишу стихи лишь о тебе.


Рецензии