Мне без тебя не хочется смеяться!

Мне без тебя не хочется смеяться,
мне без тебя не хочется и петь,-
=-лишь с тобой я расцветаю,-как ромашка,-
-тогда мне хочется жить,-не умереть!
да,я не роза,-и красотою с ней не схожа,-
-но ромашка тоже не плохой цветок,-
-а я хочу,чтобы ты был не одинок....
пришла пора определиться,-
останешься со мной,-или уйдешь,-
была пора,позволила себе в тебя влюбиться,-
но даже в мыслях не было,что мое сердце заберешь....
мне без тебя,не просто мрак,-
а на душе холодный сумрак,
зачем же ты со мною так?
все  тебя пустяк.....
не плачь малышка,-говоришь ночами,-
и хмуришься,-почему то вечерами,-
мне без тебя,-не жизнь ,-а мука,-
и я боюсь,-если придет разлука....
что буду делать я тогда?
жизнь не игра,жизнь не игра,-
но видно для меня,-не для тебя....


Рецензии