На злобу дня

Ты, говорит, не пропадай,
Но и меня не беспокой...
Ко мне поменьше приставай,
А лучше в уголке постой!

Твоих извилин мне не надо,
Своих вон некуда девать...
Мне от тебя НИ ЧЁ не надо
И не фиг мне надоедать!

Что прицепилась как Мартышка,
Я отдираю, ты висишь...
Не поняла? Ты не Малышка!
Мне все равно, что ты грустишь!

Ну не могу сказать конкретно,
Соплей и слез... Опять хандра!
С тобой мне было интересно,
Теперь я понял - ты не та!

Ну вот! Прекрасно! Ты вкурила,
Весь бестолковый смысл свой!
Мне все равно, что ты любила
И больше над душой не стой!


Рецензии