Отражение счастья

Не знаю, с чем то чувство сродня
И как мне с этим дальше жить,
На нас двоих,
Смотрел я в отражение сегодня
И радостно и больно,
Мне было в зеркале за них.
Душа к душе
И лишь сердца не вольны,
Судьба решила
Нам делится на двоих.
И нету слов
Чтоб высказать как больно,
Я им двоим
Сей посвящаю стих.
Сегодня долго
Не хотел домой я,
Я думал о себе
Тех в зеркале двоих.
О том как не всегда
Сердечко наше вольно,
Я радовался
В зеркале за них.


Рецензии
Немого счастья, ну совсем немного!
И жизнь становится, красивою дорОгой!

Арина Мати   29.06.2015 05:46     Заявить о нарушении
Да, хотя бы его отражение.

С теплом
Григорий.

Григорий Щербина   08.07.2015 23:24   Заявить о нарушении