Не первым делом...

Не первым делом,
не влёт навстречу.
О чём не спела -
потом отвечу.
Усталость сушит,
а в сон не клонит.
Подальше душу -
не на ладони -
не новым страхом
держать под спудом -
не первым браком,
не первым блудом.
Играть на нервах.
Кормить веселье
тоской не первой.
И не последней.


Рецензии