Саморазвитие

Сущность с рождением вселилась -
В тела людей, животных "влилась".

Жить с устремлением - удача,
Душа любить должна - задача.

Искренность с детства укрепляйте,
Себя, других вы уважайте.

Детсад и школы обучают?
Дурь - лицемерить заставляют.

К обманам с детства привыкают,
"Больные" кормят власть, питают.

Разброд в умах, спорить без дела -
Задача общества? Вспотело?

Без цели жить: люди - "бараны"?
Приказ им дай - все "истуканы"?

Секс для "приплода" - размножают,
Дурь разную в тела "вгоняют".

Дети, родители смешались -
Чьё воспитанье, с чем остались?

Хаос и энтропию ждёте?
Путь в деградацию пожнёте!

Саморазвитие для денег?
"Причалов" - нет... пустынный берег...

Любви не жаждут - Путь "очистки"!
Замкнулись на себе - "огрызки"?...

25.06.2015


Рецензии