Ну здравствуй, Солнце

Так сильно хочется курить
Не потому, что это модно
Не для того, чтоб не забыть
А лишь затем, чтоб думать гордо:

- Мне наплевать, что нет тебя
Уже вторые сутки к ряду
Прекрасно жить смогу и я
Лишь покурю немного яду.

Мне надо прекратить искать
Твои следы среди видений
Обычным человеком стать:
Балдеть от пива и комедий

Но что-то есть внутри меня
Что протестует от решения.
Чернуха - лишь остатки сна
Плюс просто трудное мгновенье

"Оно пройдет, растает в дым,-
Твердит во мне вербальный голос.
- И всё окажется иным.
Ползи из сердца мерзкий полоз!"

Зажгутся теплотой глаза
От мысли предстоящей встречи
И так захочется сказать:
"Ну здравствуй, Солнце... Добрый вечер!"


Рецензии
Получила большое удовольствие от прочитанного!Удачи Вам!Татьяна.

Татьяна Дождь   21.11.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Искренне,
Андрей

Андрей Кушнирук   23.11.2015 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.