Голос в трубке

Голос в трубке звучит не обычно.
Я не сразу узнала тебя.
Знаешь,как мне сейчас не привычно,
В дом входить,где звенит тишина.
Где неделю уже телевизор
Безголосым стоит на столе.
Где не слышно твоих вопросов,
Где не ждёт меня чай на столе.
Голос в трубке звучит не обычно.
Знаешь мне не хватает тебя.
Мы неделю с тобой в разлуке,
А мне кажется вечность прошла.
Так, что милый звонить не надо.
лучше я к тебе прибегу.
Ну,а ты мой родной поправляйся,
Чтоб из дома прогнать тишину.


Рецензии