Придумай что-нибудь сама

Придумай что-нибудь сама,
Чтоб я остался у тебя.
Ведь ты свела меня с ума
Без сантиментов,
Не любя.
Иллюзий нет, твой ясный ум
Всё просчитал и всё учёл:
Когда снесём Каракорум*
И где поставим новый стол…

*столица империи в 1220—1260 годах


Рецензии