Тайны ночи

Ночью не видно глаз
И всех людских пороков.
Их скроет темноты окрас,
Но лишь до утреннего срока

И разговоры ночью краше,
И ложь еще на вкус сладка,
И ошибаться не так страшно-
Ночная  жизнь  прекрасна и легка.

Ночь заглушает чувства
И боль исчезает,
Хочется творить безумства,
Когда темнота обнажает.

И слившись с  ней воедино,
Ты не чувствуешь себя одиноко.
Кажется все достижимо,
Но лишь до утреннего срока


Рецензии