Утро

Сегодня утречком седым,
И кофе горький, едкий дым,
А в сизом смоге сигарет,
Померк улыбчивый рассвет.

Обманчив утренний покой,
И день граничивший с тоской,
Когда мир солнцем не согрет,
В душе ютится всякий бред...

Кудрявый, утренний туман,
Закрыл летящий караван,
Вот, только леденящий крик
Невольно в сердце мне проник.

Проник до самой глубины,
Где тайны спят средь тишины,
Коснулся дремлющей мечты
Зовущим эхом с высоты.

Позвал в немыслимый полёт,
А может счастье где-то ждёт?
Расправь уставшие крыла,
Лети туда, где не была..

Лети судьбе наперекор!
Что дома ждёшь, ты, до сих пор?
И взгляд свой к солнцу обрати!
Лети! Счастливого пути!..


Рецензии
Есть такая мудрость, Анют, "если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой". Поэтому прошлое отпусти и обязательно лети вперед. Счастье еще будет,уверена. С наилучшими пожеланиями )))

Мария Козыренко   26.06.2015 09:58     Заявить о нарушении