У нее глаза карие

бушует море неистово
спасибо тебе. я искренне
я пристально. смотрю на губы
что за люди? грубо любим
толпы, прутья, крыша и ты лиса
раньше слышал соло, я медведь в лесах
помним лица, маски, улицы и адреса,
я медведь добрый с тобой, ты нежная лиса
пусть буду раньше или пусть буду простужен
только держи спину ровно, ныряй со мной глубже
прячу тебя на ладони, помнишь? человеку человек нужен
мой океан ты, ты, а не этот аквариум и эти лужи


Рецензии