Так кто же прав?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. И КОГО ЖЕ ИЗ НИХ СЛУШАТЬ?

Ты влюбился, но вот беда,
В том, что это жена чужая,
Голов и душа тогда,
Снова ссорятся возражая.

Смог ты всё головой понять,
А душа видит всё иначе.
И чью сторону здесь принять,
Возникает опять задача.

И попробуй её реши,
Если стал ты любви изгоем,
Голова твердит, не грешит,
А душа вновь велит  другое.

И не хочет понять она,
Что всё кончиться может плохо.
Пить желает любовь до дна,
До  последнего хочет вздоха.

Голова это не велит,
Поступиться нельзя законом,
А душа вся опять болит,
Просит крошку любви со стоном.

Вот и мечется голова,
Как шальная она кружится.
Может всё же душа права,
Стоит в этот раз  согласиться.

Все законы тогда поправ,
Совершаешь такой поступок,
Где душою ты вроде прав,
Головой понимаешь,  глупо.
 
Сердце чувствует вновь беду,
Но душа продолжает рваться,
И опять же я к ней зайду.
На минутку, полюбоваться.

25.06.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.