Готов сосать до старых летъ...

дышать всё труднее,
(ведь я не курю),
стою в клубах дыма,
как Бруно Джордано,
Природы быть правой ими право попрАно,
ведь на мой свежий воздух,
им пох#ю...
но я всЁ понимаю,
я не в Богадельне,
пох#изму внимаю,
и стою тише тени,
потому, что нам свыше,
одна штучка дана,
Право Выбора с Волей,
зовётся она,
и в согласии с нею,
каждому будет...
не живи Пигмеем,
ведь кругом -Люди...
из меж ног они вылезли,
вовсе без "соски",
сокращать не желают,
Жизни сроки носкости,
Сжалься над ними,
ну хоть на немного,
ведь потом вместе,
Вам стоять перед Богом...

(это не догма...я потерплю...что сеял - то жну...c'est la vie ulyulyu)


Рецензии