Моя опора

Мне так мало в этой жизни надо,
Только,чтоб любимый был со мной.
Он опора, он моя надежда.
Он как лучик солнечный зимой.
Без него я малая песчинка,
с ним я полноводная река.
Без него несёт меня по жизни.
С ним я груз любой несу сама.
Мне так мало в этой жизни надо,
Только,чтоб любимый был со мной.
И тогда смогу свернуть я горы.
Справится смогу с любой бедой.


Рецензии