Маме...

Убаюкай песней меня, мама...
Спать меня по-раньше уложи...
Ты прости, что был всегда упрямым...
Сказку мне, как в детстве расскажи...

Утром разбуди меня с зарею,
В путь с молитвой рано проводи...
Знаешь, мама, я всегда с тобою,
Пусть меж нами звезды и дожди...

Ты прости меня любимая, родная...
Что я слов хороших не сказал...
А меня дождешься,я,ведь, знаю,
И встречать придешь ты на вокзал...

И опять споешь мне свою песню,
И напоишь вкусным молоком...
И расскажешь сказку мне, как в детстве,
Своим чистым, русским языком...
       25 06 2015 Дивногорск


Рецензии