Порошочки!

Себя художником почуяв
я начал рисовать эскиз
ну а потом засомневался
и скис


******************************************************


Подумал Надо это сделать
Сегодня самая пора
Пока решал сегодня стало
вчера


******************************************************


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.