Кругом возможно лох...

Кругом возможно Бог.
   Введенский.
 
Кругом возможно лох.
И ты похож на лоха:
В ушах какой-то мох,
И вообще всё плохо...

А может - чтоб я сдох! -
Тебе быть лохом хватит?
Другой - он тоже лох,
Других начнёшь лохматить?

Взлохмать таких двух-трёх,
Накапай им на нервы,
Глядишь, уже не лох,
А царь ты - Лёха Первый.

Тебе - роскошный трон,
И много мани-мани;
А лоху - лохотрон,
Лохмотья и лохани.

Но есть, возможно, Бог;
На небеса дорога.
А Бог, дружок, не лох...
Побойся, что ли, Бога.


Рецензии
Спасибо, Андрей, что умеете говорить с юмором о серьёзном. Я вот не умею, а шутки люблю. Доброго Вам творческого пути!

Наталья Живых   17.11.2015 12:41     Заявить о нарушении