Последний

Когда мои нервы порвутся, как струны.
Предо мной пробежит свора чёрных котов.
Но отступать всё равно я не буду.
Я не боюсь смерти. Я к смерти готов.

Последний бой.
Последний час.
Вслед за тобой.
Последний раз.

Последний бой.
Последний миг.
Вслед за тобой.
Последний крик.


Рецензии