Когда-то где-то...

   

   Ночей бессонных чёрное шитьё
   Валяется всю жизнь у изголовья,
   Но не определяет бытиё,
   Хотя и называется любовью.

   А бытиё определяет нас
   По разным полюсам, по разным бедам,
   И мы живём не отрывая глаз
   От бытиём прочерченного следа.

   По бытовухе обморочно прём,
   Не отрывая глаз. Не открывая.
   Когда-то где-то были мы вдвоём...
   А где? Когда? - Уже никто не знает...


Рецензии