Мой стишок

Стишок прочитала я плохо,
Теперь страдает душа,
Всю неделю, его я учила,
И на сцену, я гордо зашла.
Но забыла слова, от испуга,
Я уткнулась, в родимый листок
Затряслись мои руки, от страха,
Это мне, наверно урок.
Но какой? Я же учила.
Повторяла его, много раз,
Не забыть, я бога молила,
Не забыть, его здесь и сейчас.
Но мольбу мою, бог не услышал,
Вылетали, родные слова,
Те слова, что сказать я хотела,
Те, что в рифму, сложила сама.
И душа, на куски разрывалась,
Я всю жизнь себя буду корить,
Время лечит и всё забывалось,
Только этого мне, не забыть.
Сей конфуз, буду помнить я вечно,
Буду помнить об этом, всегда,
Мой позор, никто не излечит,
Я себя, не прощу никогда!


Рецензии