Там за туманами тихая улица

Там за туманами тихая улица.
Ждет возвращенья и дом мой родной.
Там за туманами клён мой сутулится,
Ночки, считая, в тоске по одной.

Там за туманами к встречам готовимся.
Там за туманами счастье нас ждёт.
И на пути у неё остановимся.
Знаем, что мимо оно не пройдёт.

Там за туманами, кто-то, по - моему,
Ждёт не дождётся, скучая о нас.
Там за туманами время по-своему,
Всё протекает не только для вас.

Там за туманами свет из окошечка,
Ярче горит, чем маяк на мысу.
Я положу своё сердце в лукошечко
И под цветами тебе принесу.

Там за туманами ждет нас всё лучшее,
То, что оставили дома нас ждать,
А неприятности, как и всё худшее,
Бурям и штормам, готовы отдать.

22.06.15


Рецензии