Стих первый

Вечер, море, пляж, палатка,
А в палатке "огонёк"
Два стаканчика для сока,
Колбаса и бутерброд.

Пьём "целебную микстуру"
Обсуждая долгий путь...
Дожидаемся знакомых,
Чтоб скорей уже "уснуть"

А при встречи с них смеёмся,
Мол тупы как ржавый нож.
Так поставили палатку
Что от вида тупо ржешь.

Ночку провели на славу,
На шезлонге, под луной.
Я от ласк твоих сгорала,
Издавая тихий стон.

Время мчалось безустанно,
Вот уже и новый день.
Моря шум и чаек крики,
А вставать увы так лень...

Вскоре началась готовка,
Сбор дровишек для костра.
Всем уже давно налито,
Песни, крики у "стола"

Провели денёк на славу,
Разошлися все поспать.
Но пол ночи доносилось,
Мол, пошли еще бухать!!!


Рецензии