10 000 километров...

Непостижима тайна чувства,
Любовь меняет состоянье.
И в одиночестве так грустно,
Когда другой на расстояньи.

Когда пространство в километрах,
Страна другая и границы.
Лишь телефон, компьютер, письма
И мысли, мысли колесницей...

Прикосновенья рук забыты
И запах словно растворился.
И встречи в памяти о прошлом,
Как будто это сон приснился.

Вкус губ и нежность поцелуя,
И дрожь желанья как в тумане.
Расстались КАК-ТО без причины,
Чтоб дальше жить в самообомане...

Непостижима тайна чувства...
Терять легко, а что же дальше?
И много тысяч километров
Преодолеет суть без фальши...


Рецензии