Асексуальность напала внезапно...

Асексуальность напала внезапно, видать подбиралась давно,
А теперь, окружила совсем, ну и вот, предлагает мне сдаться.
Только не очень согласен я с тем, что вот так будет всё решено,
Ну и что же, что я не стремлюсь от страстей на всех женщин кидаться?

Ясно, что взглядом бесстрастным её не обманешь, ну кто я такой!
Тонким нюхом за внешним покоем во мне всё неладное чуя,
Мне предлагает она, как приманку, как будто реальный покой,
Только мне очевидно, что это тупик, и туда не хочу я.

04.2015


Рецензии