Роман с киноманом

Я в кино ходила редко,
Чаще - просто за поп-корном.
Фильмы все считала бредом
И фантазией свободной.

Но в ближайшем кинозале
Встретился ТАКОЙ мужчина!
Как в любом кинофинале
Между нами закрутилось.

С ним ходили по премьерам
И на старые показы...
Наконец-то надоело
И к нему махнули сразу.

Я почувствовала сердцем
Приближенье бурной ночи...
Но он мне сказал одеться
И включил кино погромче...


Рецензии