Мне больше звезд серебряных не надо...

Мне больше звезд серебряных не надо -
Я россыпь звезд оставлю для других,
И поплыву, как облако, над садом,
Когда прозрачный воздух свеж и тих.

Смотри, как смело в небо я ныряю...
Душа покорна, и легка, как дым.
По солнечным часам Судьбу сверяю
И каждый миг под небом голубым.

Здесь, в облаках, еще так много места...
И видно то, что мы в мечтах хотим.
А Небесам давным-давно известно,
Когда с тобой мы вместе полетим.

Как сердце от земных забот устало.
А люди все идут, бегут, спешат...
Ты знаешь, в облаках я вдруг узнала,
Какого цвета у тебя душа.


Рецензии
Прекрасна Ваша философско- любовная поэзия, Таня, восхищаюсь и всегда чувствую созвучие. Понравилось все, что прочла, буду заходить на эту страничку.
Всего самого доброго и ярких стихов!
Света.

Светлана Галс   11.09.2018 11:23     Заявить о нарушении
Света, спасибо сердечное за теплые слова!
С добрыми чувствами, Таня.

Лисовская Татьяна   13.10.2018 21:29   Заявить о нарушении