На ниточке

Ненужных слов лабиринт,
Каких-то глупых обид,
Но только тонкая нить
Дрожит между нами.

Её легко разорвать,
Потом уже не связать,
И не вернуться назад,
Всё знаем мы сами.

На ниточке,
На ниточке,
На ниточке,
На тонкой ниточке,
На ниточке, на  тонкой ниточке,
Давай полегче!

По ниточке,
По ниточке,
По ниточке,
По тонкой ниточке,
По ниточке, по тонкой ниточке
Пойдем навстречу (Ещё не вечер).

Вариант припева:

Пойдем навстречу
По ниточке
По тонкой ниточке
От сердца к сердцу она сейчас
Пойми, прости

Давай полегче
на ниточке
На тонкой ниточке
Она одна только держит нас
Не отпусти

Давай с тобой помолчим,
Не выясняя причин,
От лабиринта ключи
Искать нам не надо.

Сломаем стены из слов,
За нас  всё скажет любовь,
Мы будем близко с тобой,
С тобой будем рядом.


По ниточке,
По ниточке,
По ниточке,
По тонкой ниточке,
По ниточке, по тонкой ниточке
Пойдем навстречу!

На ниточке,
На ниточке,
На ниточке,
На тонкой ниточке,
На ниточке, на  тонкой ниточке
Еще не вечер!

Вариант припева

На ниточке,
На ниточке,
На ниточке,
Да на веревочке,
На ниточке, да на веревочке,
Давай полегче!

По ниточке,
По ниточке,
По ниточке,
Да по веревочке,
По ниточке, да по веревочке
Пойдем навстречу (Ещё не вечер).


Рецензии