четыре уже...

Четыре уже...

Он прошел мимо
Значит не любил
Значит все что было
Он уже забыл.

А может быть просто
Не хватило сил
Может быть любовь свою
Он уже разбил.

Долго он думал
О поступке сем
Песенный мотив
Был уже при нем.

Значит, та сила
Что все-таки, была
Была несправедлива
Но уже мила


Рецензии