Я уезжаю за границу

Я уезжаю за границу
И вот, решила позвонить…
Ведь ты хотел на мне жениться,
Но не решался говорить
И я сама тебе сказала
Теперь,
Когда ты далеко.
Сейчас звоню тебе с вокзала…
И мир – парное молоко…


Рецензии