Дом2 - Загрызу, если проиграю. Карякина

Слетает маска "миротворца",
Оскал и взгляд несут угрозу,
Чёрная тень закрыла солнце -
До первой крови дайте дозу !

Не допустите жертв невинных,
Все голосуйте за Каряку !
Не будьте, люди, так наивны -
Лом раскалён, готов в атаку !

"Наберитесь мужества,
Взрослые и дети!
Катаклизмы, ужасы
Будут на планете !

Не отдельно взятые
Города и веси,
Всю планету всмятку и
В крошево измесит.

Не дымы отечества -
Возгоранье мира!
Станет человечеству
Скоро не до жира."

 (С) Н.К.

25.06.2015


Рецензии