Символ веры

Я  распознала символ веры - крест!
Есть два пути. У них  - пересеченье. 
И в этой точке мы должны сойтись,
И пронести его по жизни вдохновенно!
Мы носим на себе и ставим в землю,
На купола и в разные места, 
Мы помещаем символ веры крепкий,
Как  два пути, которые всегда
Дают нам мысли пищу и деянья,
Как  выбор - да иль нет,
Как  вход и выход,
Как  две дороги, день и ночь,
Как  жизнь и смерть.
Иди своей дорогой               
И обретешь ответ, дойдя до середины...
И осознав, что края нет у той дороги дивной               
В бессмертии - Да!    
И путь твой так  широк, так долог,               
Что невозможно не раскрыть секрет:
Иди дорогой сердца - и будет там успех!


Irena Ssance
Сборник прозы и стихов "Семь Писем Музы к Незнакомке"


Рецензии