Мне хотелось кричать от счастья!

Мне хотелось кричать от счастья,
Но ты рот закрывал поцелуем..
Я сквозь солнце рвалась к ненастьям,
Показать все хотела: смогу я!
Горизонт мне казался подвластным,
И луна для меня всходила,
А ты мне говорил : расслабься,
Это ты еще не любила!
Я летать научилась без крыльев,
А ты мне говорил:опасно!
Я открыла все то, что мне снилось,
А ты в снах моих не остался..
Ты сказал,что сейчас не время,
Дрейфовать безопасней чем кролем,
Что открытость никто не ценит,
И у всех здесь чужие роли..
Только в этой борьбе за право
Упустил основное в том споре-
То,что чувствуем мы-есть правда,
Остальное лишь в этом подспорье!
Мир трещит от оков удобства,
Каждый рвет себе лучшую долю,
Забывая, что все мы под Богом,
И живем по господней воле!
Не хочу я как все и не буду,
Бесполезно меня учить-
И тебя мой друг не забуду-
Суждено нам с тобою плыть!
Только очень прошу,почаще
Слушай сердце,себе не ври-
Я пойду на Голгофу к распятью,
Попрошу для тебя любви!!!


Рецензии