Моё море

Я утонул в тебе, в твоих глазах
И не желаю выбираться , чтоб ты знала
Погряз в морских твоих я льдах
И бьюсь я о твои же скалы
Пытался я понять тебя, постичь
Но ты так не объятна, словно море
И понял я, не суждено достичь
Твоих мне берегов, как радости в миноре
И я пытался вновь и вновь
Твой нрав нетихий обуздать
И понял я, это любовь
Как ни пытайся это отрицать
Я перестал сопротивляться, пусть уносит
Волна твоя куда сама желаешь
Промокший спутник не попросит
Сменить маршрут, ты это знаешь
Я попрошу тебя лишь об одном
Давай без бурь, штормов, ненастий
Я не хочу уйти на дно
В одном лишь шаге от счастья


Рецензии