Неваляшка

Ты не забывай писать новое "старое".
Раскрывай мне свою душу, как в "Неволяшке".
Одевай на меня стихи, как платье рваное
И не запрещай пить из побитой чашки.

Ты раскрывайся в рифмах и строчках.
И делись со мной тем, что гложет меж рёбер.
Никогда, никогда не ставь многоточие
И люби город, откуда в детстве "сбежал".

Сбежал не по собственной воле, но всё же,
Вернувшись туда, больше не предавай.
Будь предан себе, будь более осторожен.
Честность, беспечность и веру не продавай.

Оставайся таким же: с глазами бесцветными.
Улыбками нежными, строчками тёплыми.
Будь самым лучшим с нервами крепкими,
И пей тот виски, что сладок, как дёготь.

Я буду в ответ учить тебя всего наизусть.
И не только те рифмы, что в скорости бешеной.
Я до ГринПарка когда-нибудь доберусь,
А пока буду слушать что-нибудь для ушей вредное.


Рецензии