С днем рождения, Татьяна Суслина - Вострикова

Татьяна ! Милая Татьяна !
Поздравить Вас хочу и Я
С рождением Вашим !
               
Вы  ПРЕКРАСНЫ
Душой и внешне ......
СЧАСТЬЯ   Вам !!!!
               

Сегодня , завтра ,
Постоянно
Пусть будет мир ,
Любовь  в семье !
               
 
Для женщин  это
ОЧЕНЬ важно ,
Чтоб улыбаться
Каждый день !!!


Рецензии