Твои глаза

Твои глаза мне говорят:
"Однажды я вернусь к тебе
И спрячешь ты холодный взгляд
В последней,праведной мольбе."
Мне сатанинская любовь
Твоя вмиг стала не нужна.
Я задышала снова,вновь!
С тобой была обречена.
И пусть опять судьба нас сводит
В убийственно-земной тиши,
Прошу тебя!Закрой все двери
Своей израненной души.


Рецензии