Любовь и вера

Я без тебя  -  ты без меня.
Каждый нашёл свой путь в жизни.
Сладость моя и не моя,
Знай, я сейчас не в обиде.

Тускло фонарь с улицы бьёт
По стёклам нашего дома.
В сирени нам песню поёт
Соловей - наша истома.

Без тебя тихо шепчет дождь
Всё пройдёт, позабудится.
Наклонилась в тяжести гроздь
Ей оторваться хочется.

Держится связь тонкой нитью
В сердце колышется каплей,
Горькой довольная сытью
Режет сердца наши саблей.

Капает кровь на рябину
Рдеет в рубиновой грозди.
Сяду-ка ближе  к камину,
Вера - любовь пришла в гости.


Рецензии