Сон слегка прикрывает веки

Сон слегка прикрывает веки,
Погружая в тепло, усталость.
Там опять я с тобою встречусь,
Погоди ещё самую малость.
Расплескается счастье морем,
Где с тобой мы плывём, как рыбки.
И сливаемся в сладком стоне…
Что поделать, но мир весь зыбкий.


Рецензии