Искажённая история

Искаженная история

                Всю нашу историю здесь исказили,
По сути, унизив, великий народ.
Каких небылиц, только не сочинили,
Выходит здесь так, что учебник нам врёт.

Нет, ни писал её наш ясновидец,
Не ни писал её русский монах.
Писал её тот, кто Русь ненавидит,
Хотел  Русь, унизить в прошедших веках.

Славянские земли, до средиземноморья,
Тянулись когда-то и жизнь там цвела.
Вы вспомните сказ про великую Трою,
                Ведь Троя тоже славянской была.

Пусть Троя погибла, но мы с вами живы,
Пусть много столетий, с тех пор пронеслось.
Хочу, чтобы истиной правде людей тут учили,
И предков своих краснеть не пришлось.

Пусть наши историки, чешут затылки,
Ведь истина есть, от нее не уйти.
Пусть знают историю, всю без запинки,
Без знания прошлого в перёд не пройти..
    Александр Бабииин
                31.05.2011.









Рецензии
Вне политики. Искажений в истории много, поэтому каждый трактует её по своему. И правду мы не найдём. Лучше исходить из того, что мы имеем сегодня. А историки пусть продолжают поиски.

Василий Швыдкий   25.06.2015 13:39     Заявить о нарушении