Ясная теория загадки

Сколько лет ещё мы будем вместе?
Десять?
Двадцать?
Тридцать?
Сорок пять?
Дети нас замешивали в тесте,
Взрослые пытались выдавать,
Чтоб не знать,
Поддерживать порядки,
Чтоб разгладить складки между глаз…
Ясная теория загадки,
Русский ослепительнейший квас…


Рецензии