Как мы отмечали день начала войны или всё достало

Вставай, страна огромная, за пропаганду мать!
Чтобы с утра пораньше свою страну засрать.
В лесах помойка вольная, никто ж не видит нет,
Как верною дорогою сереет белый свет.
Как доброе и вечное измазали дерьмом.
И верхом человечности "дом2" - родимый дом.
Под гору по накатаной - не думай ни о чем.
Ну а когда докатимся, то будем ни при чем.


Рецензии